VÍDEO: La fatídica caída de Wout van Aert que le impidió luchar por las medallas en los Juegos Olímpicos

Ciclismo
sábado, 03 agosto 2024 en 19:44
woutvanaertcrasholympicgames
Wout van Aert llegaba con dudas a los Juegos Olímpicos de París 2024 pero se va con una medalla de bronce en la contrarreloj. En la prueba en línea, el belga lo intentó pero estuvo más tiempo controlando a Mathieu van der Poel que otra cosa. Finalmente, fue clave para el triunfo de su compatriota Remco Evenpoel. Sin embargo, en cuanto a lo personal, pudo luchar por otro metal pero se fue al suelo en un momento importante.
La caída se produjo cuando van Aert y van der Poel rodaban con Tom Pidcock y Mathias Vacek en algún punto de los kilómetros finales, que fueron muy caóticos y con grupos por toda la carretera. El corredor del Visma se estrelló contra las barreras tras pasarse en una curva. A pesar de todo, los belgas pudieron celebrarlo con la victoria de Remco Evenepoel, mientras que van Aert cruzó la meta en 37ª posición.