Jai Hindley cree que el Giro de Italia 2024 prepara una emocionante batalla por la Maglia Rosa: "Esperen ver fuegos artificiales"

sábado, 14 octubre 2023 en 17:00
1060158736 6293ab91111ef
Ya se han dado a conocer el perfil y el recorrido del Giro de Italia 2024, y la expectación por la apertura de la Gran Vuelta del año que viene es cada vez mayor. En el escenario de la presentación estaba Jai Hindley, antiguo ganador y subcampeón de la carrera.
"Creo que será una segunda semana muy dura, y la etapa 15 es un día monstruoso sobre la bicicleta", adelantó Hindley junto al vigente campeón del Giro de Italia y nuevo compañero de equipo en BORA - hansgrohe, Primoz Roglic. En efecto, la etapa 15 deparará un día enorme, ya que los corredores afrontarán una etapa igualmente amenazadora y emocionante de 220 km entre Manerba del Garda y Livigno.
Hindley no estuvo presente en el Giro de Italia de este año para defender su maillot, sino que optó por afrontar el Tour de Francia por primera vez en su carrera. Vistiendo el maillot amarillo en un momento dado y consiguiendo una victoria de etapa antes de terminar 7º en la general, fue una carrera decente para el líder australiano del BORA.
Aunque no llega a anunciar su intención de volver a Italia el año que viene, Hindley no puede ocultar su entusiasmo por la batalla que se avecina en la clasificación general. "Al final será súper duro, así que esperad ver fuegos artificiales".