Harold Tejada no se va a rendir en esta Vuelta a España: "El miércoles volveré a intentar meterme en la escapada"

Ciclismo
sábado, 31 agosto 2024 en 22:00
1119999142
Harold Tejada fue uno de los grandes protagonistas de la 14ª etapa de la Vuelta a España 2024. El colombiano del Astana Qazaqstan Team se metió en la escapada del día, estuvo en el corte bueno pero fue finalmente uno de los últimos corredores en ser alcanzados por el pelotón.
Tras cruzar la línea de meta, habló para los micrófonos de RTVE sobre sus sensaciones durante el día y las opciones de posible victoria que ve en lo que queda de carrera.
"Yo veía que Visma estaba controlando mucho al inicio, después de una hora pudimos enganchar con cabeza de carrera, íbamos muy rápidos, éramos 6 corredores, pero nos faltó tiempo, si nos hubieran dejado 2 minutos en la subida hubiéramos llegado. Ellos controlaron bien y les salió. No se pierde la esperanza de ganar, fuimos muy rápidos para intentar aumentar la diferencia, pero no lo logramos.
El miércoles volveré a intentar meterme en la escapada. Al final cuando uno quiere ganar en una grande son poquitos los afortunados, si no es este año lo intentaremos otro año. El miércoles es una etapa corta que llega a Santander y lo volveremos a intentar. También me gusta mucho la crono final que la gente está cansada".