Jakub Mareczko se impone en la cuarta etapa del Tour de Langkawi

viernes, 14 octubre 2022 en 12:44
1043534813 621d04bad76a7
Jakub Mareczko ha ganado la cuarta etapa del Tour de Langkawi. Fue el mejor en el sprint final y cruzó la línea de meta en primer lugar consiguiendo así la victoria de la jornada. Este triunfo supone el tercero para él en lo que va de temporada.
En la escapada estaban Ricardo Zurita, Jambaljamts Sainbayar y Ryuki Uga. El trío tomó una ventaja de 3 minutos y 5 segundos en los kilómetros iniciales. Uga no pudo seguir el ritmo de los otros dos corredores y se unió al pelotón.
Zurita y Sainbayar tuvieron una actuación impresionante, pero no pudieron frenar al pelotón y fueron neutralizados a 10 kilómetros de la meta. Se produjo un sprint caótico, ya que ningún equipo consiguió posicionar a sus corredores. Craig Wiggins y algunos otros corredores se cayeron a falta de 500 metros. Jakub Mareczko fue el mejor en el sprint y se llevó la victoria. El corredor alemán Rüdiger Selig se hizo con el segundo puesto, mientras que Eduard-Michael Grosu acabó tercero.