Movistar Team continúa 'on fire': Iván Sosa gana la etapa reina del Tour de Langkawi

jueves, 13 octubre 2022 en 10:58
1059241337 628e629daa636
El corredor del Movistar Iván Sosa ha ganado la etapa reina del Tour de Langkawi. Superó la dura subida de Genting Highlands, que tiene un desnivel del 8,6%, y cruzó la línea de meta en primer lugar para hacerse con la victoria.
El ciclista colombiano, uno de los mejores escaladores del circuito, ha tenido un año muy complicado, pero ha sabido mantener la forma hasta el final de la temporada, consiguiendo una gran victoria.
La escapada del día alcanzada por el pelotón en los últimos 6 kilómetros. Las fuertes lluvias y la subida final con una inclinación del 8,6% no se lo iban a poner fácil a los corredores. En los últimos 3 kilómetros, Hugh Carthy e Iván Sosa cogieron una ventaja de más de un minuto con respecto a sus perseguidores.
Al final, Iván Sosa fue el mejor y se llevó la victoria de etapa, mientras que Hugh Carthy terminó segundo a 19 segundos del colombiano. Hubo exhibición de Movistar Team y de Colombia al final del día. Einar Rubio, también corredor del conjunto telefónico, acabó tercero. Esteban Chaves finalizó en cuarta posición a más de dos minutos de Sosa.