Fem van Empel bate a Denise Betsema en el Koppenbergcross

Ciclocross
martes, 01 noviembre 2022 en 14:41
Copyright ProShots 18857823
Preciosa carrera de ciclocross la que hemos vuelto a vivir en el 2023 en el mítico Koppenbergcross con la subida final adoquinada en la que se ha impuesto con su habitual superioridad de la temporada la líder de la Copa del Mundo Fem van Empel. Ha ganado 7 de las 8 carreras de ciclocross que ha disputado este año (en la otra acabó segunda).
La ganadora de las cuatro pruebas que llevamos disputadas de la Copa del Mundo se impuso con más de medio minuto de ventaja con respecto a su compañera de equipo en el Pauwels Sauzen - Bingoal Denise Betsema. La tercera plaza del cajón fue para Shirin van Anrooij. La francesa Pauline Ferrand-Prévot, que debutaba esta temporada en ciclocross y con sus nuevos colores del INEOS Grenadiers, tuvo problemas durante toda la prueba con la cadena y tuvo que entrar en meta con la bici a hombros a más de seis minutos de la ganadora.