Eli Iserbyt comienza la Copa del Mundo con una victoria incontestable en Waterloo

Ciclocross
domingo, 09 octubre 2022 en 22:30
iserbyt eli wku232018 61fe9183aeb45
Eli Iserbyt ha conquistado la Copa del Mundo en la temporada 2021-2022 y ha demostrado que está preparado para revalidar su título tras ganar la primera prueba de la nueva campaña en Waterloo.
El rápido recorrido permitía ir a rebufo, pero las intenciones del defensor del título eran claras desde el principio, tomando la delantera y forzando el ritmo. En la segunda vuelta consiguió un hueco sobre Toon Vandebosch, y fue Lars van der Haar quien se encargó de la persecución, ya que la diferencia llegó a unos 15 segundos.
En la tercera vuelta, Laurens Sweeck atacó al grupo perseguidor y recortó la ventaja a la mitad, mientras el resto del grupo perdía tiempo, aunque no pudo cerrar la brecha por completo. Sweeck no se distanció demasiado, pero la diferencia empezó a aumentar lentamente, y van der Haart, Vantourenhout y Thibau Nys quedaron luchando por el tercer puesto.
Sweeck se mantuvo en la segunda posición a 32 segundos, mientras que Lars van der Haar esprintó por la tercera plaza por delante de Vanthourenhout.

Comme l'an passé, Eli Iserbyt s'impose à Waterloo (Etats-Unis) pour la 1re manche de la Coupe du monde de cyclo-cross. Le Belge a réalisé la différence dès le début. Laurens Sweeck est 2e. La Néerlandaise Fem van Empel a elle battu sa compatriote Ceylin Alvarado. #CXWorldCup