Vuelta a Turquía: Max Kanter consigue su primer triunfo como profesional en la segunda etapa de la carrera

La segunda etapa de la Vuelta a Turquía 2024 ha sido para Max Kanter tras un frenético esprint final en Kaş. Para el alemán, es su primera victoria profesional. Después de que seis corredores se escaparan al principio, a falta de 57 km todos fueron engullidos por el pelotón en la segunda subida categorizada del día. Sin embargo, Mark Cavendish y el líder de la general, Fabio Jakobsen, se quedaron fuera del pelotón.

Como la mayoría de los corredores descolgados consiguieron volver a contactar en el descenso, Jakobsen y Cavendish fueron los grandes ausentes. Sin embargo, a falta de 20 km, nada parecía impedir un nuevo rsprint final del pelotón. Ahí, Max Kanter, del Astana Qazaqstan Team, se hizo con la victoria por delante de Henri Uhlig y Tobias Lund Andresen.