Visma gana la Settimana Internazionale Coppi e Bartali 2024 de la mano de Koen Bouwman; Jenno Berckmoes se lleva la última etapa

La Settimana Internazionale Coppi e Bartali 2024 ha llegado a su fin este sábado en Foril con la victoria de Jenno Berckmoes, del Lotto-Dsnty, que por fin ha ganado después de tres podios en la carrera; mientras que Koen Bouwman ha ganado la clasificación general para el Visma - Lease a Bike. El corredor neerlandés se benefició de una fuerte etapa 3 en la que ganó el día y sacó tiempo a la competencia; en la etapa final logró defenderse adecuadamente y conquistó la general.

La accidentada etapa se decidió en un reducido esprint en grupo en el que sólo unos pocos corredores disputaron la victoria tras las múltiples subidas. Jenno Berckmoes ya había impresionado esta semana con varios buenos resultados, pero hoy ha sido el más fuerte en el esprint final, superando a Lukas Nerurkar y Davide De Pretto.