Tom Pidcock achaca su fracaso en el Tour de Flandes a un "un error estúpido"

lunes, 03 abril 2023 en 15:30
1100121782 640a1d766eaa1
A pesar de que se esperaban grandes cosas de Tom Pidcock en el Tour de Flandes, el reciente ganador de la Strade Bianche tuvo que conformarse con un humilde 52º puesto en la clasificación. En su opinión, el motivo fue la falta de alimentos durante la carrera.
"Qué trabajo hicieron estos chicos ayer. Por desgracia, no pude recompensarles. Todo era menta hasta que tuve un completo pinchazo de hambre", reveló Pidcock en un post de Instagram.  "Estoy asombrado de haber llegado a la meta. Un error estúpido, pero siempre hay un año que viene. Que te mejores pronto Ben Turner. Un par de semanas en casa ahora y luego de vuelta para las Ardenas".
Este fue un triste final para la decepcionante carrera de Pidcock en las clásicas adoquinadas. Una conmoción cerebral sufrida en Tirreno-Adriático obligó al corredor de Yorkshire, de 23 años, a ver la E3 Saxo Classic y la Milán-San Remo desde casa, antes de terminar 11º en su regreso a la acción en Dwars door Vlaanderen.
Como menciona Pidcock en su publicación de Instagram, la próxima cita para el ciclista del INEOS Grenadiers son las Ardenas en primavera. Ganador de De Brabantse Pijl en 2021, Pidcock espera volver a estar en forma el 12 de abril.