Thymen Arensman abandona la Vuelta a España 2023 en ambulancia tras una fea caída

Thymen Arensman, del INEOS Grenadiers, se ha visto tristemente obligado a abandonar la Vuelta a España 2023 en las peores circunstancias tras sufrir una fea caída a sólo 5 km de la línea de meta en la 7ª etapa.

Con un pelotón nervioso preparándose para el esprint final, un pinchazo en la carretera provocó que un corredor del Alpecin-Deceuninck cayera primero y, sin espacio para moverse, fue como jugar a los bolos en el pelotón. El más afectado fue Thymen Arensman, del INEOS Grenadiers, uno de los 10 primeros en la Vuelta a España del año pasado. Lamentablemente, el holandés de 23 años ha abandonado la Gran Vuelta en la parte trasera de una ambulancia, con un collarín.

Todo el equipo de Ciclismoaldia desea lo mejor a Arensman y le informaremos en cuanto sepamos algo más.