Milan Vader regresa al MTB tras superar las lesiones que pusieron en riesgo su vida

martes, 25 octubre 2022 en 13:00
copyright proshots 12690359 626d1dc5b4336
Milan Vader sólo ha podido correr cuatro carreras en 2022. No ha tenido una temporada nada fácil. Su última prueba fue la CRO Race el mes pasado. Sin embargo, este pasado fin de semana corrió una carrera de mountain bike antes de cerrar el año. Se muestra ilusionado con el futuro tras superar su grave caída.
El pasado domingo reapareció sobre la bicicleta de montaña. El neerlandés estuvo presente en la salida de la Salamina Epic Race. Terminó en la 23ª posición. Lars Foster se aseguró la victoria al cruzar la línea de meta con 4 minutos de ventaja sobre el corredor del Jumbo Visma.
"¡La última carrera de la 'temporada' ha terminado!" escribió Vader en las redes sociales. "Increíblemente agradecido de haber podido correr tanto en carretera como en mountain bike después de mi caída. Hoy he terminado en el puesto 23 y me he llevado a casa un puñado de puntos UCI. Preparado para más", concluyó el corredor del Jumbo Visma.