La excampeona del mundo Marta Bastianelli revela la fecha de su retirada: "Todo tiene un principio y un final"

La ex campeona del mundo Marta Bastianelli ha puesto fecha a su retirada. La ciclista italiana colgará la bicicleta tras el Giro de Italia Donne de la próxima temporada.

"Todo tiene un principio y un final", declaró Bastianelli a Bicisport. El ciclismo me ha dado mucho. Junto con el equipo, hemos decidido que el Giro de Italia será mi última carrera. Así que terminaré mi carrera donde empecé: aquí, en Italia".

Con una carrera de más de 15 años, Bastianelli se ha ganado numerosos elogios. En 2007, ganó el Campeonato del Mundo, su logro más celebrado hasta la fecha. Tras conquistar el título europeo en 2018, ganó el Tour de Flandes al año siguiente. A lo largo de su carrera, ha ganado 42 carreras, siete de ellas esta temporada.