Fredrik Dversnes se impone en la Route Adélie de Vitré 2023 tras un ataque en solitario a 6 km de la meta

Victoria de Fredrik Dversnes en la Route Adélie de Vitré 2023. El corredor noruego del Uno-X ProCycling Team ha acabado por delante de Kévin Vauquelin y de Louis Barré, los dos del Team Arkéa Samsic, que han completado el podio de la carrera en tierras francesas.

Dversnes lanzó un ataque a falta de seis kilómetros para la meta que ninguno de sus perseguidores pudo igualar. Tan sólo Vauquelin hizo un esfuerzo final para intentar alcanzar al noruego, pero fue en vano ya que cruzó la línea de meta cinco segundos por detrás del ciclista del Uno-X Pro-Cycling Team.