Así vivimos EN DIRECTO la etapa 1 de la Vuelta a Suiza 2024: Bryan Coquard ganó en una jornada preciosa

El recorrido escarpado y peligroso de la etapa 1 de la Vuelta a Suiza 2024 prometía mucha emoción antes de la sucesión de etapas de alta montaña que marcarán la semana en tierras helvéticas. Tras protagonizar la cabeza de carrera durante prácticamente todo el día, la fuga fue cazada a 10 km de meta, y la victoria se decidió en un esprint que se llevó Bryan Coquard. El corredor del Cofidis se impuso a Michael Matthews y Arnaud de Lie en la línea de meta de una jornada en la que ocurrió de todo, como la caída de Nairo Quintana en el pelotón que provocó el susto en Movistar Team. Así vivimos en directo este etapón.