Alexey Lutsenko se proclama campeón kazajo de contrarreloj por tercera vez en su carrera

Por tercera vez en su carrera, el corredor del Astana Qazaqstan Team, Alexey Lutsenko, ha conseguido hacerse con la victoria en la contrarreloj individual en los Campeonatos Nacionales de Kazajistán.

El corredor de 30 años se impuso con una ventaja de casi un minuto y medio sobre su rival más cercano, el también corredor del Astana y también tres veces campeón kazajo de contrarreloj, Dmitriy Gruzdev. Anton Kuzmin, de 26 años, fue tercero por segundo año consecutivo.

Las dos victorias anteriores de Lutsenko se produjeron en 2015 y 2019. Con el Tour de Francia a la vuelta de la esquina, parece que el corredor de 30 años ha recuperado la forma tras abandonar recientemente la Vuelta a Suiza por enfermedad.