VÍDEO: La caída de Mathieu van der Poel que evitó su triunfo en el CX Benidorm

Mathieu van der Poel se fue al suelo en una curca en la prueba de la Copa del Mundo CX de Benidorm que le dejó sin opciones de victoria. El neerlandés, que había ganado todas las carreras de ciclocross que había disputado hasta la fecha en la temporada 2023/24, se fue al suelo en una curva y sólo pudo acabar quinto una carrera que se llevó Wout van Aert.

Pese a no ganar, no hay dudas de que el corredor del Alpecin-deceuninck es el claro favorito para revalidar su título de campeón del mundo de la especialidad que se celebrará en Tabor el próximo 4 de febrero.