Lars van der Haar consiguió su sexta victoria en la Nacht van Woerden

Ciclocross
miércoles, 26 octubre 2022 en 12:56
Copyright ProShots 9834573
Por sexta vez en su carrera, Lars van der Haar se ha impuesto en la Nacht van Woerden. Tras una carrera muy disputada, van der Haar se impuso a corredores de la talla de Quinten Hermans y Ryan Kamp, que terminaron segundo y tercero respectivamente.
El corredor de 31 años del Baloise - Trek Lions ha hecho suya esta carrera en los últimos años. Después de terminar 2º en la edición de 2014, el holandés lleva seis victorias consecutivas en el siempre entretenido cross nocturno bajo las luces de Utrecht.
Van der Haar, dos veces campeona de Europa y tres veces campeón nacional, no ha olvidado el secreto de la victoria durante este paréntesis. Antes, la húngara Blanka Kata Vas se impuso a la campeona del mundo Marianne Vos en la carrera femenina.