Francia gana por delante de Gran Bretaña y Bélgica los relevos mixtos del Campeonato de Europa de Ciclocross

Ciclocross
viernes, 03 noviembre 2023 en 16:17
start wk2018 61fe9187352ff
Ciclocross: El Campeonatosde Europa de Ciclocross se está viendo muy afectados por el tiempo. Todas las pruebas de este sábado han sido aplazadas, pero hoy la jornada ha sido relativamente estable en Pontchâteau. Francia ganó la prueba de relevos por equipos.
Con un corredor de cada: Júnior femenino, Júnior masculino, Sub-23 femenino, Sub-23 masculino, Élite femenino y Élite masculino. Es una carrera en la que los equipos nacionales deben estar bien conjuntados. Muchos de los mejores del mundo no estuvieron presentes mientras se preparan para la carrera de este domingo. Francia fue finalmente el equipo más fuerte, ganando con 33 segundos sobre Gran Bretaña y 1:07 minutos sobre Bélgica. La República Checa e Italia completaron la carrera y acabaron muy cerca;