Wout van Aert y su increíble ejemplo de profesionalidad en la Clásica Jaén Paraíso Interior

Wout van Aert era el claro favorito para ganar la Clásica Jaén Paraíso Interior. El neerlandés del Visma - Lease a Bike, sin embargo, sufrió un pinchazo que le hizo quedarse sin opciones de victoria en un recorrido muy complicado marcado por complicados tramos de sterrato al estilo Strade Bianche.

Pese a quedarse sin opciones de triunfo, demostró lo gran campeón que es siguiendo en carrera y entrando en meta el último en la posición 45.

Y es que de los 137 corredores que tomaron la salida en Baeza tan sólo 45 llegaron a meta y sí, uno de ellos fue Wout van Aert, que llegó a la línea de meta de Úbeda en un gurpo liderado por Jefferson Cepda a 6:36 del ganador Oier Lazkano. Se podrá decir lo que queramos de Wout, pero no que no es un gran profesional.