Vídeo: El momento en el que Davide Ballerini choca contra las barreras en pleno Tour de Flandes

domingo, 02 abril 2023 en 22:09
tourofflanders2023davideballerinicrash
Davide Ballerini ha sido hoy uno de los corredores más desafortunados del Tour de Flandes. Se ha caído junto a Matej Mohoric a falta de 118 kilómetros, pero ha llegado a meta. El corredor del Soudal - Quick-Step se fue al suelo a la vista de la línea de meta y caminó con la cara ensangrentada.
Mientras lanzaba a Tim Merlier en la que sería la 43ª posición del día, Ballerini tocó rueda con Edward Theuns y salió proyectado contra las barreras. Fue un final dramático para el italiano, que corrió durante más de 270 kilómetros, para luego cruzar la meta andando, con un miembro de la organización cargando su bicicleta. El italiano terminó 56º en la jornada, siendo Kasper Asgreen el mejor clasificado, en séptimo lugar.