Victor Langellotti, del Burgos BH, tumba al líder Alexey Lutsenko en un final de infarto para llevarse la sexta etapa de la Vuelta a Turquía

viernes, 13 octubre 2023 en 15:51
1133607996 64ef95805a36d
Victor Langellotti, del Burgos BH, se ha hecho con la victoria en la 6ª etapa de la Vuelta a Turquía 2023 tras una subida final a la línea de meta de infarto.
Aunque hubo cierta confusión en cuanto a la diferencia de tiempo exacta entre la escapada y el pelotón, de cara a los últimos 30 km, los líderes parecían tener una ventaja considerable. En un polvoriento descenso hacia la subida final, numerosos corredores se fueron al suelo, entre ellos Ryan Gibbons, del UAE Team Emirates.
A falta de 10 km, cinco corredores contaban con una ligera ventaja sobre un grupo perseguidor, pero el pelotón no se dejó intimidar y engulló a todos antes de la subida final. En esa subida final, Domen Novak atacó por delante, aunque Giulio Pellizzari cruzó la línea y llegó directamente en los últimos cientos de metros. En la línea de meta se impuso Victor Langellotti por delante de Alexey Lutsenko.