Tour de Guangxi 2024: Ethan Vernon vuelve a ganar y Davide Cimolai le da otra sexta plaza a Movistar Team

viernes, 18 octubre 2024 en 9:26
ethanvernon 3
Ethan Vernon se ha hecho con la victoria en la cuarta etapa del Tour de Guangxi 2024 en Jinchengjiang, saliendo victorioso del sprint del pelotón por segundo día consecutivo. Davide Cimolai le dio otro sexto puesto a Movistar Team.
De cara a los últimos 50 kilómetros, un grupo de cuatro corredores del Jinchengjiang, formado por Pepjin Reinderink, Taco van der Hoorn, Stefan Bissegger y Stan Dewulf, se mantuvo al frente de la carrera. Aunque siguieron luchando con valentía, de cara a los últimos 5 km, los dos últimos de la escapada, Dewulf y Reinderink, contaban con sólo 10 segundos de ventaja sobre el pelotón.
Sin embargo, a falta de 2 km, se completó la captura. A partir de ahí todo fue preparación para el sprint, a pesar de un par de ataques volantes antes de la flamme rouge. La lucha por la línea de meta fue frenética, pero al final, la victoria por segundo día consecutivo fue para el israelí Ethan Vernon, del Premier Tech, por delante de Max Kanter y Alberto Bruttomesso.