Marlen Reusser logra el doblete para el SD Worx en la Vuelta a Suiza Femenina tras ganar la contrarreloj

domingo, 18 junio 2023 en 13:19
1080671202 6326d12f2f246
La Vuelta a Suiza Femenina ha tenido hoy su contrarreloj individual y las diferencias no han resultado tan decisivas como se esperaba, pero Marlen Reusser se ha confirmado no obstante como la principal favorita para hacerse con la general tras hacerse con la victoria de etapa.
El recorrido de 25 kilómetros, que disputarán los hombres esta tarde, resultó un gran desafío para muchos corredores, incluida una subida. Fuera del podio, Brodie Chapman, 4º, perdió 1:13 minutos, pero Reusser ganó sólo 8 segundos a su compañera de equipo Demi Vollering y 16 segundos a Elisa Longo Borghini, que siguen muy metidas en la lucha por la victoria final.