Marc Hirschi destroza la Bretagne Classic con ridículo de Alex Aranburu

domingo, 25 agosto 2024 en 17:02
marchirschi
Tras una emocionante e implacable carrera de ataque, el UAE Team Emirates se ha hecho con la victoria en la Bretagne Classic 2024. Alex Aranburu, en su primera carrera tras anunciarse que deja Movistar Team, ni compitió.
Sorprendentemente, sólo dos corredores se metieron en la escapada, Silvan Dillier y Christopher Juul-Jensen. Aunque en un momento dado su ventaja sobre el pelotón era de más de 11 minutos, a falta de 60 km fueron alcanzados.
Inmediatamente después de que se completara la captura, comenzaron los contraataques, con Tobias Johannessen de Uno-X Mobility consiguiendo un hueco en solitario. Sin embargo, el noruego no duró demasiado y, a falta de 40 km, el pelotón volvió a unirse;
Sin embargo, los ataques fueron incesantes, con un buen número de corredores dispuestos a no esperar a un final en pelotón. De cara a los últimos 20 km, Romain Gregoire tenía una ventaja de poco más de 10 segundos. Después de que el francés fuera alcanzado, Arnaud De Lie lanzó su primer movimiento a falta de unos 15 km. Sin embargo, ni siquiera el belga logró abrir una brecha significativa.
A falta de 3,5 km para la meta, Marc Hirschi atacó brutalmente y el suizo seguía en cabeza, con una ventaja de unos 8 segundos a medida que avanzaba por la flamme rouge y, en un emocionante final, aguantó a duras penas al pelotón para hacerse con la victoria.