La trampa mortal que ha preparado O Gran Camiño para los corredores en el final de una etapa

jueves, 23 febrero 2023 en 9:03
1084367767
El recorrido de la primera edición de O Gran Camiño en su primera edición fue ya un espectáculo por las carreteras gallegas que acabó convirtiéndose en la última victoria como profesional de Alejandro Valverde.
De cara a 2023, los organizadores ha conseguido atraer al actual ganador del Tour de Francia Jonas Vingegaard y se cree que también llegarán otras estrellas. Para ellos, ha preparado un recorrido de lo más espectacular que seguro que va a ser una delicia para todos los espectadores que lo sigan por televisión y, sobre todo, para aquellos que tengan la oportunidad de acercarse a las cunetas para animar a sus ídolos.
Así, una de las trampas por la que tendrán que pasar los corredores será un espectacular camino empedrado estrechísimo al más puro estilo París Roubaix que deberán finalizar a tan sólo 300 metros de la línea de meta. Tremendo el espectáculo que vamos a poder vivir.