¡Jonathan Castroviejo conquista la crono masculina del Campeonato de España por delante de Lazkano! Juan Ayuso, fuera del podio

Jonathan Castroviejo ha conseguido proclamarse campeón de España de contrarreloj masculina por sexta vez en su carrera. El corredor del INEOS Grenadiers, con un tiempo de 36:44, se impuso a Oier Lazkano, del Movistar Team, por tres segundos (36:47) y a Lluis Mas, compañero de Lazkano, 3º con 36:50. Juan Ayuso fue la gran sorpresa negativa del día, quedándose fuera del podio con un tiempo de 36:52.

En el primer punto intermedio, Lazkano lideraba la carrera con un tiempo de 24:26, seguido de Jonathan Castroviejo, a un segundo, y de Ayuso, 13 segundos por debajo con un tiempo de 24:39. Fue finalmente el corredor de INEOS quien mejor rodó en los kilómetros finales del recorrido para hacerse, en estos campeonatos nacionales, con su sexto título en la crono masculina de España.