Jarne Van de Paar gana el GP Jean-Pierre Monseré 2024 tras un esprint final en una carrera aciaga

En unas condiciones belgas miserables, frías, húmedas y ventosas, Jarne Van de Paar, del Lotto-Dstny, se ha hecho con la victoria en el GP Jean-Pierre Monseré 2024 este domingo por la tarde. El corredor belga se impuso a su compatriota Timothy Dupont.

Con Hartthijs de Vries del TDT - Unibet Cycling Team como líder en solitario durante gran parte del día, la persecución del pelotón se detuvo momentáneamente alrededor de 35km por una caída masiva. Aunque inicialmente no estaba claro quién estaba involucrado, unos momentos después, uno de los favoritos antes de la carrera, Arne Marit fue captado por las cámaras languideciendo en la parte trasera del pelotón.

Sin embargo, de cara a los últimos 10 km, de Vries fue alcanzado y un grupo de unos 30 corredores afrontó el final. El esprint del pelotón decidió la jornada y Jarne Van de Paar, del Lotto-Dstny, se hizo con la victoria por delante de Timothy Dupont y David Dekker.