Etapa 1 UAE Tour: Tim Merlier se lleva una increíble victoria por photo finish ante Caleb Ewan

lunes, 20 febrero 2023 en 15:27
1078106794 63122db891910
Victoria de Tim Merlier decidida por la photo finish ante Caleb Ewan en una de las llegadas más milimétricas que hemos visto en los últimos tiempos. Los jueces estuvieron varios minutos deliberando antes de decidir al ganador.
Llegaron 13 corredores escapados al final gracias a un corte en el que Remco Evenepoel fue clave provocando un abanico gracias al fuerte viento que soplaba.
Jornada inaugural espectacular en el UAE Tour plagado de cortes provocados por abanicos debido al intenso viento que sufrieron los corredores durante toda la jornada. Se cortaron algunos de los favoritos y algunos de los mejores esprinters de la prueba en un grupo de 13 corredores formado por Remco Evenepoel, Tim Merlier, Bert van Lerberghe, Mark Cavendish, Cees Bol, Pello Bilbao, Nikias Arndt, Matvz Govekar, Phil Bauhaus, Luke Plapp, Olav Kooij, Caleb Ewan y Jarrad Drizners. Acabaron con una ventaja de 51 segundos con respecto al resto de favoritos.