El futuro corredor del INEOS Joshua Tarling conquista el Mundial Junior Contrarreloj

Ciclismo
martes, 20 septiembre 2022 en 11:08
1080977576
El Mundial de clismo Junior ha vivido su segunda prueba de hoy conla contrarreloj individual masculina, donde el futuro corredor del INEOS Grenadiers, Joshua Tarling, ha confirmado su condición de principal favorito para hacerse con la victoria.
En el recorrido de 28,8 kilómetros, el británico ha conseguido la segunda medalla de oro del día para su país, al dar las dos vueltas al circuito 19 segundos más rápido que Hamish McKenzie y 33 segundos más rápido que Emil Herzog, que ha acabado consiguiendo la medalla de bronce.

🌈 Hoy se han disputado las cronos juveniles en #Wollongong2022 con doble triunfo británico. 🚴‍♀️ En chicas triunfó Zoe Backstedt, casta de ciclistas y ya campeona del mundo de línea en 2021. 🚴‍♂️ En chicos ganó Joshua Tarling, futuro Ineos, mejorando su plata del año pasado.