¡El coche de UAE explotó cuando Visma aisló a Pogacar en medio de un abanico!: "¿Está Tadej solo delante?"

La sexta etapa del Tour de Francia se avecinaba tranquila para los corredores favoritos a la clasificación general final. Sin embargo, no fue exactamente así. En un momento de tensión, el Visma - Lease a Bike decidió aprovechar los vientos laterales para crear abanicos y dejar solo a Tadej Pogacar. Una situación que puso en alerta al coche de UAE Team Emirates.

"¿Quién está por delante? ¿Es Tadej? Si está solo Tadej y quizá Pavel (Sivakov)", expresaron en la radio del equipo. Finalmente, no hubieron mayores complicaciones y todos cruzaron la línea de meta en el mismo tiempo, pero están avisados de cara al resto de la carrera sobre las intenciones de los rivales.

En el sprint, Dylan Groenewegen fue el más fuerte y se impuso por delante de Jasper Philipsen, que fue relegado al último puesto del grupo. Por su parte, Tadej Pogacar entró en 34ª posición, en el pelotón principal de 107 corredores, mientras que Pavel Sivakov se dejó ir y fue 144º, entrando con Maxim Van Gils, a 1:56 del ganador.

En la general, Pogacar se mantiene líder con 45 segundos de ventaja sobre Remco Evenepoel y 50 con respecto a Jonas Vingegaard. Este viernes 5 de julio tendremos la primera de las dos contrarrelojes que se disputarán durante las tres semanas, con claras opciones de ver diferencias entre los principales candidatos al maillot amarillo.