¡Comienza la temporada ciclista 2024! Luke Plapp, campeón de Australia contrarreloj

Como ya viene siendo tradicional, los campeonatos nacionales de Australia han dado el pistoletazo de salida a la temporada ciclista de carretera un año más. Se han disputado las contrarrelojes masculina y femenina con triunfos para Luke Plapp y Grace Brown, ambos ciclistas del Jayco AlUla.

Plapp fue el más rápido contrarreloj de los cuatro ciclistas del Team Jayco AlUla. El equipo local del World Tour controló la carrera, pero Plapp se ha hecho con otro título nacional. Venció a Chris Harper por 33 segundos y a Michael Hepburn por 55.

Results powered by FirstCycling.com

En la carrera femenina, Grace Brown logró otra victoria, con un margen de sólo 7 segundos sobre Brodie Chapman. Completó el podio Georgie Howe;