Así queda la clasificación general del Tour de Romandía 2024 tras la etapa 2: Enric Mas, 4º, y Juan Ayuso escala hasta el Top 6

La segunda etapa del Tour de Romandía 2024 ha ofrecido un grandísimo espectáculo que ha dejado como ganador de la jornada a Thibau Nys. Desde la fuga, el corredor del Lidl-Trek asestó un hachazo a la general para ponerse líder de la carrera. El día también fue fructífero para Movistar Team, ya que Enric Mas asciende hasta la cuarta posición, y para el UAE Team Emirates, con Juan Ayuso 6º en la clasificación.

Nys consiguió hacerse con la victoria en la que está siendo su primera carrera de 2024. El joven corredor de 21 años ofreció una nueva demostración de por qué se le considera uno de los mayores talentos del panorama. Cruzó la línea de meta por delante de Andrea Vendrame y de Luke Plapp, con ambos también ocupando la segunda y la tercera plaza de la clasificación general, respectivamente.

Enric Mas se hizo con el 11º puesto en la etapa 2, lo que le permitió ascender un total de ocho posiciones en la general, pasando del 12º al 4º, a 26 segundos de Thibau Nys. Ayuso, por su parte, aceleró al final de la etapa hasta hacerse con la quinta posición del día, lo que le elevó un total de 13 escalones en la general: del 19º al 6º a 27 segundos de Nys.