Alec Segaert se impone en la crono del Renewi Tour en otro ridículo de Rémi Cavagna

Ciclismo
jueves, 29 agosto 2024 en 16:03
1130933175
Alec Segaert, del Lotto Dstny, ha conseguido una gran victoria en la segunda etapa del Tour Renewi 2024, ganando la contrarreloj individual en Tessenderlo, con lo que se ha colocado líder de la general. Rémi Cavagna, fuera del top 10 en otro ridículo del "especialista" de Movistar Team en cronos.
Después de un día para los velocistas, en la segunda etapa los especialistas en contrarreloj tuvieron su oportunidad de brillar. Ryan Mullen y Josef Cerny fueron algunos de los corredores que marcaron tiempos más rápidos. Sin embargo, el primer corredor que marcó un tiempo potencialmente ganador de etapa fue Stefan Bissegger, con un tiempo de 17:09.
El suizo ya había pasado un tiempo considerable en el asiento caliente, cuando el ex campeón del mundo Tobias Foss le dio un gran susto, pero finalmente cruzó la línea de meta 0,8 segundos más lento. Sin embargo, el tiempo de Bissegger no fue suficiente para ganar la etapa, ya que Alec Segaert, del Lotto Dstny, fue más de 10 segundos más rápido con su esfuerzo.
Mathieu van der Poel marcó el 9º mejor tiempo provisional, Magnus Sheffield perdió el tiempo de Segaert por sólo 7 segundos, mientras que Tim Wellens marcó un tiempo 16 segundos más lento que su joven compatriota.