Adam Yates felicita elegantemente a Eddie Dunbar por su etapa en la Vuelta a España: "Es un tipo excelente"

miércoles, 28 agosto 2024 en 23:30
adamyates
Adam Yates perdió tiempo en la clasificación general en la 11ª etapa de la Vuelta a España 2024, pero eso no le impidió felicitar elegantemente al ganador del día, Eddie Dunbar, al que elogió tras cruzar la línea de meta.
También se produjeron ataques en el grupo de los corredores de la clasificación general, con el propio corredor del UAE Team Emirates justo en el centro, que cruzó la meta junto a Ben O'Connor, que vestía el maillot rojo, pero a poco más de 30 segundos de Primoz Roglic y Enric Mas.
"Eddie Dunbar es un tipo súper simpático y estoy súper contento de que haya conseguido ganar", reflexionó el líder de la clasificación de la montaña en su entrevista posterior a la etapa tras finalizar la dramática jornada, lleno de elogios para el ganador irlandés de la etapa. "Ha tenido mala suerte este año, y creo que también el año pasado. Es un tipo de primera. Estoy súper contento por él".
"Hoy ha habido una subida muy rápida en la parte final, prácticamente un sprint durante 8 minutos. Ha sido un día duro", concluye Yates, refiriéndose a sus propias piernas. "Para nosotros, también tenemos a Pavel Sivakov en muy buena forma, así que veremos qué nos deparan los próximos días".